Ни вору, ни начальнику в карман ко мне не залезать, Зарплату не воровать, не обирать, От всяких рук оберегать. Шила Ульяна, подшивала Марьяна, Две зари сходились, Меж собой договорились: Во имя Отца и Сына и. Кто на меня глянет, не надивится, всем звездам звездица, всем соловьям. Чтобы иметь покой, учи покою, чтобы ему учиться 1. Кто меня воровством зарплаты обидит, Кто мою зарплату ополовинит, Тот света белого не взвидит.

Начитайте его на кошелек в четное число. Я впускаю в свою жизнь все только. Алексеева советует читать заговор. Руки бы каменели, глаза стекленели, ноги деревенели.

  • Заговор на работу, удачу и успех в ее поиске, на хорошую должность
  • Молитва чтобы хорошую зарплату платили на работе
  • Молитва для увеличения зарплаты
  • увеличение заработной платы, заговоры на зарплату.
  • Мощный Заговор на повышение зарплаты! - МАГИЯ.онлайн
  • Похожие главы из других книг. Но пришел новый начальник, и нет ни единого дня, чтобы он не оскорблял меня при всех.

    Заговор на работу, удачу и успех в ее поиске, на хорошую должность

    Video: Приворот заговор на работу зарплату Заговор на хорошую работу

    Как распознать порчу приворот

    Он все нервы ей попортил. Кто у рабы Божьей имя без спроса возьмет. Кричит, называет старым дураком и тупицей. Господь мой, Ты сказал:

    Video: Приворот заговор на работу зарплату Везение в работе

    Постоянно за что-нибудь ругает, придирается из-за разной ерунды. Чем чаще будут сюда мои ноги ходить, Тем больше мне баре будут платить!

    Молитва чтобы хорошую зарплату платили на работе

    Я — певица-царица, я золотая куница, я дорогая соболица, соловей-певица. Чтобы прибавляли зарплату Получив первую получку, нужно провести деньгами по своей груди и сказать: Господь мой, Ты сказал:. В первом случае Е.


    Средства от приворотов

    Чтобы начальник не гневался Периодически на рабочем месте читайте следующий заговор: Иду к вам с опаской, а вы ко мне с лаской, Иду до вас с перцем, А вы ко мне с добрым сердцем. Кто мою зарплату оберет-украдет, От второго креста умрет. Похожие главы из других книг. Это заговор поможет уберечь ваш кошелек от вора. Заговор, чтобы в семье к вам тянулись, уважали, чтобы было много друзей Понадобится:

    Говорят, идя к начальству: Руки бы каменели, глаза стекленели, ноги деревенели.

    Молитва для увеличения зарплаты

    Чтобы деньги дали взаймы чтобы ссуду дали В течение трех дней носите под мышкой носовой платок, а когда пойдете просить денег, вытрите этим платком лицо, стоя на пороге, и скажите про себя: Господь мой, Ты сказал: Пусть мне увеличат зарплату или дадут премию Если вы хотите приумножить свой доход, пришейте к изнанке любой своей одежды три перевернутые пуговицы так, чтобы они образовали равнобедренный треугольник вершиной вверх.

    Выбирайте любой, какой больше понравится. Крест на мне, крест на стене.

    увеличение заработной платы, заговоры на зарплату.

    И грамоты мне вручали, и благодарности у меня были. Ни вору, ни начальнику в карман ко мне не залезать, Зарплату не воровать, не обирать, От всяких рук оберегать.

    Выбирайте любой, какой больше понравится. Тридцать сребреников — это тридцать лет, которые понадобились Иисусу Христу, чтобы стать.

    Video: Приворот заговор на работу зарплату Заговор на работу – НАЙТИ, НЕ ПОТЕРЯТЬ, ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ!!!

    Похожие главы из других книг. В первом случае Е. Но пришел новый начальник, и нет ни единого дня, чтобы он не оскорблял меня при всех. Руки бы каменели, глаза стекленели, ноги деревенели. Кто меня воровством зарплаты обидит, Кто мою зарплату ополовинит, Тот света белого не взвидит. Шила Ульяна, подшивала Марьяна, Две зари сходились, Меж собой договорились:

    Мощный Заговор на повышение зарплаты! - МАГИЯ.онлайн

    Редкий день моя дочь приходит домой без слез, мне так ее жалко. Я — певица-царица, я золотая куница, я дорогая соболица, соловей-певица. В прошлых жизнях вы могли быть няней, кормилицей, многодетной матерью, отцом большого семейства,.

    Ваше прошлое имеет отношение к знаку Рак и ко многим его профессиям. И грамоты мне вручали, и благодарности у меня были.

    0 comments